dekorasi hayday terbaik
dekorasi hayday terbaik

Kamu Pemain Hay Day? Lihat Dulu Nih 15 Dekorasi Hayday Terbaik !

Posted on

Dekorasi hayday terbaik – Game yang baru-baru ini muncul dan langsung jadi trend di kalangan orang jaman sekarang sekarang mulai melonjak tinggi dan naik daun.

Hay day namanya, game ini adalah game mobile yang di rilis dan diluncurkan oleh perusahaan yang sama dengan clash of clans dan clash royale. Hay day ini dirilis di IOS di tanggal 21 Juni 2013 dan di Android pada tanggal 20 November 2013.

Berdasarkan laporan di 2013, pihak Supercell mendapatkan 30Juta Dollar dalam sebulan dari 2 gamenya yang paling populer yaitu Hay Day dan Clash of Clans. Hay Day yang berarti hari keberuntungan memiliki platform hanya di Mobile, tapi juga bisa dimainkan di PC dengan emulator.

Game perkebunan ini bercerita tentang seorang laki-laki yang berperan sebagai paman kita, dia pun sudah tidak bisa mengurus kebun lagi dan akhirnya menyerahkan kebun tersebut kepada kita sebagai player atau pemain. Game ini dimulai dengan seekor burung gagak yang mulai membina dan mengajari kita cara bertani, pertama-tama dia akan mengajarkan cara menanam gandum.

Dengan menjual hasial pertanian kita, kita bisa mendapatkan coin yang dapat dipergunakan untuk banyak hal di game itu seperti; membeli bangunan produksi, membeli gudang, membeli bunga untuk menghias, memperluas lahan (ekspansi), membeli rumah dan sebagainya.

Dengan melakukan seperti itu, kita juga akan emndapatkan XP atau eXperience Points yang membantu kita untuk naik level dan memberikan kemudahan kepada kita sebagai pemain. Setelah beberapa saat kita bertani, nanti kita akan dipertemukan kepada seseorang bernama Angus yang akan mengajarkan kita bagaimana cara memancing.

Hasil pertanian yang ada di game ini pun juga beragam, nggak hanya gandum saja. Tapi kita juga bisa beternak sekaligur berkebun sekaligus bertani, kita bisa menghasilkan buah-buahan untuk dijual kembali dan menghasilkan banyak hasil hewani lainnya.

Tanpa storyline yang ribet, game ini dibuat untuk dimainkan secara bersama atau biasa disebut Online Game (Game Online). Teman kita yang bermain game bersama kita akan hadir sebagai tetangga dan kita bisa saling mengunjungi pertanian satu sama lain juga pamer dengan dekorasi hayday terbaik. Kita juga bisa membantu untuk mempercepat proses pertanian di lahan milik temanmu, jadi semakin banyak teman yang diajak untuk bermain akan semakin bagus hasilnya.

Game yang tergolong Freemium ini membuat kita bisa bermain tanpa khawatir mengeluarkan uang sepeserpun. Apa itu Freemium? Freemium adalah game yang bisa dimainkan secara gratis tapi didalamnya memiliki konten berbayar. Contohnya kita bisa membeli diamond di dalam game ini, diamond ini bisa digunakan untuk mempercepat waktu kerja kita dan memperindah dekorasi hayday terbaik dengan membeli barang-barang premium.

Permainan ini tidak bisa dilakukan dalam waktu yang sebentar untuk menjadi seorang PRO, kita membutuhkan waktu yang sedikit lama untuk bisa ahli dalam game ini dan kalau sudah ahli, kita bisa mendapatkan kebun yang luas dan bagus banget desainnya untuk dipamerkan ke temen-temenmu.

Maka dari itu game ini membutuhkan skill creative yang cukup tinggi, karna kalau nggak begitu, pertanian kita bisa kelihatan kaya kapal pecah.

Maka dari itu disini mimin selaku pemilik dari website BangunTidur.com bakalan membantu kamu mencarikan desain yang cakep untuk kebunmu, lihat aja gambar dibawah, ada 15 dekorasi hayday terbaik yang bagus untuk di contoh. 🙂

Dekorasi Hayday Terbaik

Dengan penataan pertanian yang cantik dan bagus, kita bisa menciptakan dekorasi hayday terbaik yang pernah ada, coba aja gabungkan dari 15 desain hayday terbaik dibawah.

14
14
13
13
12
12
11
11
10
10
9
9
8
8
7
7
6
6
5
5
4
4
3
3
2
2
1
1
15
15

Desain Hay Day Terbaik dan Tercantik

Gimana menurutmu dekorasi hayday terbaik diatas? Menarik kan? Ayoo kalo mau sharing desainmu, sampaikan aja di kolom komentar dibawah. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.